pak choi 4

 
Nous avons enfin pu récolter quelques-uns de nos propres légumes!
Tout d'abord, c'est le nouveau légume Pak Choi - que mon mari aime tant!

 

pak choi 2

 

 

Je les ai sèmé le 30 mars à l’intérieur de notre maison. 36 petites plantes 
ont été nourries et maintenant nous en avons récolté - ou plutôt mon mari 
- ce week-end. 


pak choi 6

 

Chez nous c’est comme cas, je planifie, contruis des lits de culture et sème. 
Mon mari récolte et cuisine. Alors bien sûr, toute la famille en profite!

 

pak choi 3

 


Je suis très heureuse de l’aspect de ceux-ci – ils resemblent presque à ceux
qu'on peut acheter dans les magasins.

 

pak choi 5

 

Le  goût ètait assez bien. La première fois, nous les avons wooké dans de 
l'huile de tournesol avec de l'ail haché et de la sauce soja. Le goût est devenu
un peu amèr. La prochaine fois nous essaierons de les wooker dans de l'huile
d'olive sans ajouter de l’ail!
Comment faites-vous cuire le Pak Choi?